JOBS

Fühlst du dich angesprochen und triffst du unser Profil? Dann schicke uns deine vollständige Bewerbung mit Foto an die untenstehende Adresse.

Hotel Kurhaus
Andrea Pallioppi
Voa Principala 40
7078 Lenzerheide

Tel. 081 384 11 34
personal@kurhaus-lenzerheide.ch

Momentan haben wir für den Sommer 2014 keine freie Stelle

WIR SUCHEN FÜR DEN Winter 2014/2015

RÉCEPTION MITARBEITER-/IN (100%)

Gutgelaunt betreust du unsere Gäste an der Réception. Zu deinen Aufgaben gehören: Kontrolle Tages- und Jahresabschluss, Gästebuchhaltung, Debitorenbuchhaltung, Mahnwesen, Wartung Gästekartei, Verwaltung von Abschlüssen und Statistiken, Kontingentsverwaltung und Preiskalkulation. Check-in und Check-out, Telefonzentrale, Fax und Email Bearbeitung und Führung der Kassen.

Du bringst Arbeitserfahrung an einer Réception mit. Deutsch ist für dich keine Fremdsprache und auf Englisch und Italienisch kannst du dich gut verständigen. Ein lebhaftes Arbeitsumfeld, Stress und Hektik können dein aufgestelltes, kompetentes und zuverlässiges Auftreten nicht beeinflussen. Auf unterschiedliche Arbeitssituationen reagierst du flexibel und überlegt und bereicherst das Team mit deiner Einsatzbereitschaft. 

Saisonstelle ab Mitte November 2014 bis Ende März 2015.

SERVICE-MITARBEITER-/IN IM RESTAURANT CORNER (100%)

Gutgelaunt betreust du unsere Gäste im Restaurant Corner. Zu deinen Aufgaben gehören: Mise en place, Bestellungen entgegennehmen, Zubereitung und Service der Getränke, Inkasso, Abräumen und allgemeine Reinigungsarbeiten im Restaurant.

 

Du bringst Arbeitserfahrung im Service aus einer Vollzeitanstellung mit. Deutsch ist für dich keine Fremdsprache und auf Englisch kannst du dich verständigen. Ein lebhaftes Arbeitsumfeld, Stress und Hektik, können dein aufgestelltes, kompetents und zuverlässiges Auftreten nicht beeinflussen. Auf unterschieldiche Arbeitssituation reagierst du flexibel, überlegt und bereicherst das Team mit deiner Einsatzbereitschaft.

 

Saisonstelle ab Dezember 2014 bis Mitte April 2015

CHEF DE PARTIE (100%)

Wir suchen eine junge motivierte Persönlichkeit die gerne mit marktfrischen Produkten auf allen Posten arbeitet. Wir führen eine abwechslungsreiche, saisonale, ehrliche Küche.

 

Du bringst gute Basiskenntnisse und eine abgeschlossene Berufslehre mit einigen Jahren Berufserfahrung (im à la carte-Bereich) mit. Du besitzt ein hohes empfinden für Qualität und bist ehrlich im Umgang mit Menschen. Deutsch ist für dich keine Fremdsprache und ein lebhaftes Arbeitsumfeld, Stress und Hektik, können dein aufgestelltes, kompetentes und zuverlässiges Auftreten nicht beeinflussen. Auf unterschiedliche Arbeitssituationen reagierst du flexibel und überlegt, und bereicherst das Team mit deiner Einsatzbereitschaft.

Saisonstelle ab Dezember 2014 bis März 2015